Сковороду какого бренда лучше выбрать?

Сковороду какого бренда лучше выбрать?

Для улучшения качеств сковородок каждый производитель изобретает свои ноу-хау. Рассмотрим продукцию ведущих европейских брендов.

Gastrolux изготавливает сковороды со специальной формой кромки, которая выполняет функцию «стоп-капля» при переливании или перекладывании пищи через край. Сковороды Gastrolux имеют антипригарное покрытие BIOTAN – уникальный состав и способ его нанесения. Покрытие является натуральным и очень прочным, так как изготавливается на основе био-минералов.

Алюминиевая сковорода Gastrolux изготовлена методом литья под давлением, что делает изделие идеальным для равномерного переноса тепла, обеспечивает одинаковую температуру нагрева по всей поверхности сковороды. Толщина дна составляет 8 мм, оно не деформируется и гарантирует равномерное распределение тепла по всей поверхности. Съемная эргономичная ручка, крепится с помощью очень прочной защелки и выдерживает температуру в духовке до 260°С. Отличная устойчивость к термическому удару. После использования сковорода легко моется, так же можно мыть в посудомоечной машине. Каждая сковорода имеет индивидуальный номер. Для всех видов плит, кроме индукции.

Squality производит сковороды премиум-класса с исключительными антипригарными свойствами, отличающиеся заметным и ярким дизайном. Уникальная система фиксации литых ручек, сверхпрочные крышки из безопасного стекла, инновационное покрытие Biotan® – для производства сковородок и посуды исключительного качества и долговечности используется то же оборудование, что и для линейки Gastrolux.

Индукционная сковорода Squality идеально подходит для обжаривания при высоких температурах. Тщательно продуманный изгиб бортов позволяет легко переворачивать продукты на сковороде в процессе жарки. Толщина дна 6 мм позволяет избежать деформации даже при высоких температурах. Нескользящая ручка позволяет удобно лежит в руке и не нагревается во время приготовления пищи.

Fissler использует инновационное антипригарное покрытие Levital® – это лучшее, что на сегодняшний день подходит для приготовления деликатных продуктов. levital® имитирует уникальные свойства листьев лотоса, с поверхности которых очень быстро стекают капли воды, практически не смачивая их.

levital® позволяет жарить деликатные продукты практически без использования масла, при этом обеспечивается первоклассный антипригарный эффект, а срок использования сковороды значительно увеличен за счет применения инновационных методов нанесения антипригарного покрытия.

Корпус сковороды Fissler levital сделан из литого алюминия. Индукционное дно cookstar® сковороды levital® comfort собенно эффективно поглощает, сохраняет и распределяет тепло. Таким образом, используемая энергия реализуется эффективно.Эргономичная защитная ручка с подвесным ушком сковороды подходит для всех размеров рук из-за ее эллиптического поперечного сечения. Выемка для указательного пальца на ручке защищает от ожогов, а также облегчает наклон сковороды. С помощью измерительной шкалы внутри сковороды можно дозировать жидкости без мерной емкости. За счет вертикальных стенок сковороды значительно увеличена площадь жарки.

Barazzoni производит сковороды с 6-ти слойным покрытием Marmotech plus®, которое чрезвычайно устойчиво и имеет гарантию 5 лет, и также позволяет готовить без добавления жиров, как на камне.

Специальное дно сковороды Barazzoni INDUCTION FACILE PLUS оптимизировано для максимальной энергоэффективности на индукционных плитах, способно обеспечить 65% экономии времени нагрева и, как следствие, 37% экономии энергии по сравнению с обычным алюминиевым дном. Благодаря инновационной съемной ручке, сковороды линии Induction Facile позволяют оптимизировать пространство на кухне, что позволяет легко хранить их даже в небольших помещениях и мебели. Механизм Facile очень интуитивен и практичен: его можно зацепить и снять одной рукой. Фактически, одной рукой вы можете повернуть кнопку на ручке против часовой стрелки, чтобы освободить ее от посуды. Чтобы прикрепить ручку, необходимо вставить ее на место и снова повернуть кнопку по часовой стрелке. Механизм ручки безопасен: после фиксации на посуде он может гарантировать такие же характеристики, что и зафиксированная ручка. После снятия ручки сковороду можно использовать в духовке до 230°С.

Zwilling предлагает сковороды из нержавеющей стали 18/10 с матовой полировкой поверхности, устойчивой к царапинам. Особое дно SIGMA Classic обеспечивает идеальное распределение тепла, а загнутый край сделан для слива без брызг.

Новая серия посуды Zwilling Pico идеально подходит для домашнего приготовления на 1-2 человека. Pico - это компактная кухонная посуда, созданная в соответствии с тенденцией урбанизации, которая ведет к небольшим кухням. Специальная серия для экономии места, но не качества. Маленькие кастрюли и сковороды так же хороши, как их старшие братья. Нержавеющая сталь 18/10, матовая полировка, устойчивая к царапинам поверхность, дно SIGMA Classic для идеального распределения тепла, подходит для всех типов плит, включая индукционные, а также для приготовления в духовке до 200°C. Плотно прилегающая стеклянная крышка: минимум испарения тепла и пара, идеально подходит для здорового, энергосберегающего приготовления с меньшим количеством воды.

Как быстрее и проще справиться с глажкой белья?

От того, насколько удобны и практичны хозяй...

5 новых весенних вдохновляющих ароматов для дома

Весенние ароматы в доме радуют и очаровываю...

5 разных способов применения натурального мыла

Натуральное мыло, изготовленное традиционным...

Выбираем керамическую посуду для индукционных плит

Если вы любите готовить в керамической посу...

бесплатная доставка Бесплатная доставка
promo_sale promo_sale