Какую посуду выбрать для запекания праздничных блюд в духовке и эффектной подачи к столу | Блог интернет-магазина «Евродом»
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Бренды
Бренды
Q
Q
U
U
Y
Y
New
Кухня
Кухня
Интерьер и декор
Интерьер и декор
Украшения для стен
Украшения для стен
Какую посуду выбрать для запекания праздничных блюд в духовке и эффектной подачи к столу
Блог

Какую посуду выбрать для запекания праздничных блюд в духовке и эффектной подачи к столу

Какую посуду выбрать для запекания праздничных блюд в духовке и эффектной подачи к столу

При составлении праздничного меню важно продумать не только состав, количество и сочетаемость блюд, но и в какой посуде их можно эффектно и удобно подать к столу.

Многие горячие блюда, к примеру, запеченый в духовке под сырной корочкой гратен, картофель по-бернски, жаркое с грибами или пирог с начинкой, желательно не перекладывать на блюдо, а оставлять в той же посуде, в которой они готовились, чтобы не повредить их аппетитный вид.

Яркие керамические или чугунные формы для запекания и кокоты как раз предназначены для этих целей: не только служить удобной посудой для приготовления пищи и сохранения ее полезных свойств, но и для украшения стола при сервировке.

Кокоты Staub выпускаются различных цветов и форм, к примеру, в виде оранжевой тыквы, красного помидора, зеленого артишока.

Кокоты Staub можно подобрать специально под стиль сервировки стола. Различные объемы кокотов от 2 до 6 литров позволяют использовать их для приготовления самых разнообразных блюд.

Также могут пригодиться и небольшие по объему керамические рамекины, пиалы, горшочки или кастрюльки. Они отлично подходят для приготовления и подачи порционных горячих блюд – жюльенов, аши по-гречески, восточного чанахи и прочих.

Покрытие керамических форм устойчиво к появлению сколов и царапин, а их цвет остается ярким даже после многократного использования в посудомоечной машине.

Такую посуду изящных форм и нарядных цветов – красного, желтого, голубого, белого, черного, оранжевого, салатового – выпускают бренды Emile Henry, Staub, Tognana, Revol, Mason Cash, Bodum, представленные в большом ассортименте сети магазинов «Евродом». Обратите внимание, сейчас действуют скидки на посуду Emile Henry!

Порционные рамекины бренда Emile Henry предназначенной как для приготовления, так и для сервировки блюд. Изготовлены из высокопрочной керамики HR ceramic®, которая превосходно распределяет и сохраняет тепло, что и требуется для приготовления помадок, гратенов, рассыпчатых и открытых пирогов.

Форма для запекания Emile Henry станет приятным подарком для всех, кто любит готовить. Изготовленная из высококачественной, жаропрочной керамики, форма поможет вам в реализации ваших кулинарных шедевров. Обладая исключительной износостойкостью, изделие прослужит вам долгие годы. Устойчивость к высоким температурам до +270 С, наличие специальной глазури, которая защищает форму от сколов и повреждений – явные преимущества продукции бренда Emile Henry, в которой сочетаются практичность и привлекательный внешний вид. Гладкие линии, яркие и классические цвета форм для запекания Emile Henry создадут неповторимую атмосферу на вашей кухне.

возврат к списку
WhatsApp