Эксперименты со смузи: как придумать свой любимый рецепт

Эксперименты со смузи: как придумать свой любимый рецепт

Смузи — превосходный напиток для тех, кто любит изобретать новые вкусовые сочетания в кулинарии и, конечно, выбирает здоровый образ жизни.

Придумывая собственные рецепты приготовления смузи, можно экспериментировать не только с необычными сочетаниями ингредиентов, но и с помощью различных опций в настройках блендера получать различные плотности и текстуры напитков, создавать яркие восхитительно вкусные многослойные смеси.

Попробуйте добавлять ингредиенты в блендер не сразу, а в процессе смешивания через отверстие в крышке, при этом наблюдая за результатом в прозрачной чаше. Так вы сможете влиять на вкус, насыщенность, цвет и плотность напитка.

Стационарный блендер SMEG 50’S STYLE будет радовать вас как своим внешним видом, так многофункциональностью. Ретро-дизайн блендера стилизован под 1950-е года. Литой алюминиевый корпус с противоскользящими ножками; легкий и прочный прозрачный кувшин с крышкой, мерными делениями и некапающим носиком; плавный пуск для облегчения смешивания и возможное последующее ускорение; двойное съемное лезвие из нержавеющей стали; 4 скорости для получения желаемой консистенции во время смешивания; 3 рабочих режима: ICE CRUSH для измельчения кубиков льда, SMOOTHIE для получения плотной и сливочной консистенции, PULSE – для увеличения скорости измельчения.

С функцией плавного старта двигателя блендера SMEG 50’S STYLE его двойное лезвие из нержавеющей стали будет работать на низкой скорости – это обеспечит превосходный результат смешивания.

Если вас увлечет творческий процесс и вы решите добавить в смесь ингредиенты более плотной текстуры – овощи, орехи или замороженные фрукты – в этот момент вам поможет опция Pulse, которая позволяет достигать максимальной мощности всего за 1 секунду.

Различные витаминные овощные и фруктовые рецепты смузи оказывают целебное действие на наш организм.

  • Томатный смузи с морковью, семенами льна и оливковым маслом добавит вам бодрости и улучшит работу пищеварительной системы.
  • Смузи с кефиром, морковью и сельдереем может стать отличным началом дня и положительно повлиять на жизненный тонус.
  • Нормализовать уровень гемоглобина и в целом улучшить самочувствие поможет смузи со свеклой, сельдереем, болгарским перцем, огурцом и лимоном, только перед заправкой в блендер лучше очистить овощи от кожуры.
  • Смузи с чесноком, отварным картофелем, сладким перцем и сыром чеддер насытит вас и поможет стимулировать микрофлору желудка, укрепить иммунитет.

Как выбрать фарфоровый сервиз, чтобы он стал семейным достоянием

Начало производства столовых сервизов связано с...

Выбираем летние ароматы для дома. Арома свечи или диффузоры?

Летом нас особенно радуют запахи природы: на...

Как правильно выбрать декантер для вина

Если вы цените хорошее вино, для ритуала домашних ...

Создаем комфорт и гармонию в доме

Одним из самых мотивирующих занятий стало сейчас о...

promo_sale promo_sale