Эксперименты со смузи: как придумать свой любимый рецепт

Эксперименты со смузи: как придумать свой любимый рецепт

Смузи — превосходный напиток для тех, кто любит изобретать новые вкусовые сочетания в кулинарии и, конечно, выбирает здоровый образ жизни.

Придумывая собственные рецепты приготовления смузи, можно экспериментировать не только с необычными сочетаниями ингредиентов, но и с помощью различных опций в настройках блендера получать различные плотности и текстуры напитков, создавать яркие восхитительно вкусные многослойные смеси.

Попробуйте добавлять ингредиенты в блендер не сразу, а в процессе смешивания через отверстие в крышке, при этом наблюдая за результатом в прозрачной чаше. Так вы сможете влиять на вкус, насыщенность, цвет и плотность напитка.

Стационарный блендер SMEG 50’S STYLE будет радовать вас как своим внешним видом, так многофункциональностью. Ретро-дизайн блендера стилизован под 1950-е года. Литой алюминиевый корпус с противоскользящими ножками; легкий и прочный прозрачный кувшин с крышкой, мерными делениями и некапающим носиком; плавный пуск для облегчения смешивания и возможное последующее ускорение; двойное съемное лезвие из нержавеющей стали; 4 скорости для получения желаемой консистенции во время смешивания; 3 рабочих режима: ICE CRUSH для измельчения кубиков льда, SMOOTHIE для получения плотной и сливочной консистенции, PULSE – для увеличения скорости измельчения.

С функцией плавного старта двигателя блендера SMEG 50’S STYLE его двойное лезвие из нержавеющей стали будет работать на низкой скорости – это обеспечит превосходный результат смешивания.

Если вас увлечет творческий процесс и вы решите добавить в смесь ингредиенты более плотной текстуры – овощи, орехи или замороженные фрукты – в этот момент вам поможет опция Pulse, которая позволяет достигать максимальной мощности всего за 1 секунду.

Различные витаминные овощные и фруктовые рецепты смузи оказывают целебное действие на наш организм.

  • Томатный смузи с морковью, семенами льна и оливковым маслом добавит вам бодрости и улучшит работу пищеварительной системы.
  • Смузи с кефиром, морковью и сельдереем может стать отличным началом дня и положительно повлиять на жизненный тонус.
  • Нормализовать уровень гемоглобина и в целом улучшить самочувствие поможет смузи со свеклой, сельдереем, болгарским перцем, огурцом и лимоном, только перед заправкой в блендер лучше очистить овощи от кожуры.
  • Смузи с чесноком, отварным картофелем, сладким перцем и сыром чеддер насытит вас и поможет стимулировать микрофлору желудка, укрепить иммунитет.

бесплатная доставка Бесплатная доставка
promo_sale promo_sale