Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Совершенству нет предела! Новая швабра Hausmann Classic Home 360°
Новости

Совершенству нет предела! Новая швабра Hausmann Classic Home 360°

Совершенству нет предела! Новая швабра Hausmann Classic Home 360°

Бренд Hausmann постоянно совершенствует свою продукцию, чтобы у вас под рукой всегда были удобные инструменты для уборки – лучшие помощники по дому!

Суперлегкая Швабра HAUSMANN Classic Home 360° с высокой степенью маневренности!
Вращение платформы на 360° происходит легко и непринужденно. Во время мытья пола вы не почувствуете усталости, ведь швабра будет отзываться на ваше малейшее движение: плавно и старательно огибать ножки мебели, поворачивать и вращаться в нужных местах, помогая убрать грязь везде, где нужно!

Плоская платформа позволяет делать уборку в зазорах менее 1,5 см. А значит ваша новая помощница сможет собрать грязь и пыль в труднодоступных местах, даже под низкой мебелью. Равномерный прижим платформы к полу не оставляет разводов.

Швабра HAUSMANN Classic Home 360° идеально подходит для тех, кто предпочитает регулировать степень влажности насадки самостоятельно. Вы будете довольны, когда увидите, как швабра отлично справляется с любой степенью загрязнения полов. Это происходит благодаря насадке с петельчатой структурой, которая обладает хорошей способностью впитывать и удерживать воду, легко отжимается, не впитывает запахи, прочно крепится к платформе швабры на липучки.

После уборки сменную насадку очень легко промыть в проточной воде или постирать в стиральной машинке при температуре 60 градусов. Одна насадка выдерживает до 600 циклов уборки! Ручка швабры с приятным на ощупь покрытием «soft touch» защищает руки от образования мозолей. Черенок швабры HAUSMANN Classic Home 360° изготовлен из алюминия и оснащен телескопическим механизмом, что позволяет выбрать комфортную длину для вашего роста и компактного хранения инвентаря.

Швабра HAUSMANN Classic Home 360° стала еще более удобной, легкой, эстетичной и долговечной! Справляйтесь без особого труда с уборкой любых видов напольных покрытий, в том числе и деликатных полов!

Оформить заказ и узнать подробности вы можете прямо сейчас на сайте и в сети магазинов «Евродом».

возврат к списку
WhatsApp Telegram