Pekoe: искусство чаепития от Лукаса Франка

Pekoe: искусство чаепития от Лукаса Франка

От мастерства традиционных чайных церемоний до изобретения нового кулинарного опыта, сочетающего поэзию и техническое мастерство, чайный набор Pekoë - плод сотрудничества Revol и новой французской звезды дизайна - объединяет два творческих мира, столь же богатых, как и они. В противовес современной тенденции к неровной керамике во всей их несовершенной поэзии главной целью молодого дизайнера Лукаса Фрэнка было воздать должное высокой технической и точности материала, используемого в этой отрасли.

В известной Лозаннской художественной школе ECAL, в которой он учился, он усвоил наставления строгой творческой грамматики, основанной на швейцарско-немецкой философии, где все лишние элементы исключены, и акцент делается на функции.

В ответ на четко обозначенные проблемы обслуживания и использования коллекция Pekoë является плодом глубоких технических исследований, проведенных в сотрудничестве с Revol.

Рука ремесленника и промышленный инструмент являются фундаментальными элементами дизайна.

01.jpg

Молодой дизайнер покорил поэзию двухсотлетней фарфоровой фирмы Revol. Он подчеркивал изгибы в своих моделях и вскоре включил руку мастера и навыки в качестве основных элементов в дизайне.

02.jpg

Мастера старались создать идеальные сосуды для чаепития, вдохновленные как изысканной эстетикой французского чаепития, так и чистыми линиями азиатской традиции. Облицованная эмалью из состаренного серебра и темного металла изнутри, природная черная глина сохраняется снаружи, но полируется, чтобы создать ощущение "персиковой кожи" в предметах из ассортимента. И во время чаепития, и за обеденным столом современная легкость и мельчайшая эстетика этой коллекции создали условия для дегустации высокого класса.

Коллекция Pekoë

бесплатная доставка бесплатная доставка
promo_sale promo_sale