Чайник – символ кухни! | Новости интернет-магазина «Евродом»
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Бренды
Бренды
Q
Q
U
U
New
Кухня
Кухня
Порядок в доме
Порядок в доме
Интерьер и декор
Интерьер и декор
Украшения для стен
Украшения для стен
Чайник – символ кухни!
Новости

Чайник – символ кухни!

Чайник – символ кухни!

Чайник – самый символичный и необходимый атрибут на каждой кухне, который всегда красуется на плите или на столе.

Расскажем о керамических чайниках бразильского бренда Ceraflame, обладающих уникальными качествами!

Керамика Ceraflame изготавливается по собственному рецепту компании, созданному в результате многолетних кропотливых исследований. Посуда обжигается при температуре 1300 градусов, что делает ее очень устойчивой к воздействию высоких температур.

Чайник Ceraflame выдержит нагрев до 900 градусов и любые перепады температур. Вы можете быть абсолютно спокойны, керамика не подвержена трещинам, даже если вы поставите чайник с ледяной водой на плиту или на открытый огонь.

Вся посуда Ceraflame сделана из экологического материала, который не выделяет вредных веществ при нагревании. В чайнике Ceraflame не будет скапливаться накипь, и вода всегда будет чистой после кипячения.

Почему электрические и другие чайники не конкуренты для Ceraflame? Потому что быстрота нагрева воды – преимущество чайника Ceraflame!

Керамика обладает превосходной теплопроводностью: вода в чайнике закипит очень быстро, несмотря на его вместительный объем, и долго будет оставаться горячей. Вам не придется постоянно подогревать остывающую воду, как в электро чайнике, а это экономия энергии и времени.

Стильные обтекаемые формы и яркие цвета чайников Ceraflame радуют глаз. Такой чайник – украшение кухни, он может стать замечательным подарком на долгие годы!

Керамика Ceraflame непористая, содержание в ней воды 0%, это делает ее особенно крепкой. Вы можете использовать для мытья любые губки и абразивные моющие средства, эмаль не будет повреждена, а гладкая поверхность исключит появление вредных бактерий. Посуда не требует особого ухода, ее мыть в посудомоечной машине.

Керамический чайник Ceraflame значительно легче, чем металлический, что немаловажно!

Чайники Ceraflame поставляются в Россию из Бразилии ограниченным тиражом. Подарите себе и близким удовольствие от каждого чаепития с таким замечательным чайником!

В сети магазинов «Евродом» вы можете выбрать под стиль и цвет чайника керамическую посуду бренда Ceraflame: кастрюли, сотейники, тажины, формы и горшочки для запекания, сковороды и, конечно, знаменитые турки для кофе!

Выбирайте ближайший к вам магазин «Евродом» и приходите в гости!

Подписывайтесь на инстаграм Евродом, отправляйте любое сообщение нам в директ и получите разовую скидку 7% на покупки в «Евродом».

возврат к списку
WhatsApp