Выбираем керамическую посуду для индукционных плит

Выбираем керамическую посуду для индукционных плит

Если вы любите готовить в керамической посуде, у вас наверняка может оказаться на кухне хотя бы одна форма для выпечки, рамекин или кастрюля Emile Henry.

Как правило изделия из керамики этого бренда отличают яркие нарядные цвета, которые очень украшают кухню: красный, желтый, голубой, зеленый. На этом фоне выделяется серия посуды DELIGHT Emile Henry, покрытая защитной глазурью графитового цвета.

Cерия DELIGHT выпущена для приготовления пищи на индукционных плитах, что, конечно, не исключает использование на других типах плит, а также в духовке и СВЧ.

Керамика Delight показывает отличные результаты, достигая хорошего нагрева меньше чем за 1 минуту, при этом медленно остывает, поэтому блюдо долго остается горячим. Эти свойства важны для процесса медленного тушения, томления блюда, чтобы сохранить полезные свойства, аромат и вкус всех ингредиентов.

Керамический тажин из серии Delight Emile Henry для индукционных плит выглядит особенно элегантно: белая крышка и основание графитового цвета прекрасно дополняют друг друга.

Блюда можно подавать к столу прямо в кокоте, кастрюле или тажине, это будет стильно и эффектно.

Посуда из керамики серии DELIGHT Induction не царапается, не впитывает запахов, не выцветает, легко моется и, главное, обладает высокой термоустойчивостью к резким перепадам температур.

И еще плюсы: эта посуда имеет сравнительно легкий вес и элегантный дизайн, как впрочем и вся посуда Emile Henry.

Тажины, сотейники, кокоты и кастрюли серии DELIGHT Induction Emile Henry представлены в ассортименте сети магазинов «Евродом».

бесплатная доставка Бесплатная доставка
promo_sale promo_sale