Топ 7 стильных новинок-2022 для вашей кухни. Красный+белый+черный! | Блог интернет-магазина «Евродом»
Скидки до 50% в нашей распродаже
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Бренды
Бренды
Q
Q
U
U
New
Кухня
Кухня
Интерьер и декор
Интерьер и декор
Украшения для стен
Украшения для стен
Топ 7 стильных новинок-2022 для вашей кухни. Красный+белый+черный!
Блог

Топ 7 стильных новинок-2022 для вашей кухни. Красный+белый+черный!

Топ 7 стильных новинок-2022 для вашей кухни. Красный+белый+черный!

В ТОП мы включили товары красного, белого и черного цветов, образующих очень эффектную классическую триаду, которая всегда будет в моде!

№1 Тажины, набор кастрюль, сковорода, горшочек и форма для запекания Ceraflame

Бразильский бренд Ceraflame выпускает уникальную посуду из высококачественной жаропрочной керамики по запатентованной технологии. Посуда Ceraflame устойчива к термическому шоку на 100%. Раскаленную сковороду можно поставить на мраморную столешницу или любую другую холодную поверхность, окунуть в холодную воду без опасений! Все изделия Ceraflame сделаны из экологически чистых неорганических материалов, поэтому в процессе готовки не выделяют вредных для организма веществ. Яркий дизайн украсит кухню + блюда можно подавать к столу прямо в той же посуде, в которой вы их приготовили!



№2 Вафельница и сендвичница 2-в-1 ADE

Компактный и стильный гаджет на радость всем, кто любит баловать домашних горячими десертами и сэндвичами. Антипригарное покрытие сменных пластин позволяет готовить без добавления масла. Деревянные ручки, встроенный термостат, контроль температуры. Цвет корпуса: белый и красный.



№3 Кухонные ножи на магнитной подставке Wuesthof

Немецкий бренд Wuesthof позаботился о том, чтобы самый необходимый кухонный инструмент был всегда под рукой и находился в идеальном состоянии. Все лезвия для ножей Wuesthof сделаны из нержавеющей легированной стали с высоким содержанием углерода. Удобные рукоятки из нескользящего пластика закреплены тремя заклепками. Лезвия ножей затачиваются вручную и имеют индивидуальный код, гарантирующий их подлинность. Качество изготовления каждого ножа Wuesthof проверяется при помощи фирменной лазерной технологии PEtec.



№4 Блендер погружной BAMIX DeLuxe

Этот элегантный блендер сделан в Швейцарии, этот факт в первую очередь говорит о возможностях и качестве прибора. Блендеры BAMIX оснащены сверхмощными моторами, способными на длительную работу и скорость вращения от 10 000 до 22 000 об/мин. При этом моторы точно сбалансированы, что приводит к отсутствию вибрации, низкому уровню шума и долгому сроку использования. Насадки из нержавеющей стали 18/10 имеют высочайшую степень обработки, а также очень точную посадку, устойчивы к коррозии, долговечны и надежны. Бренд BAMIX использует материалы, которые безопасны для окружающей среды и человека. Цвет корпуса: белый и красный.



№5 Сковорода-гриль Swiss Diamond XD Classic Induction

Швейцарский бренд Swiss Diamond выпускает посуду, в которой предусмотрены все детали: удобство эксплуатации, стойкость покрытия, идеальный вес и размер, универсальность и другие параметры. Основа из литого алюминия, и ноу-хау бренда – новейшее антипригарное покрытие из нанокомпозита с алмазной крошкой. Все для того, чтобы ваш стейк получился идеальной прожарки!



№6 Чайник Ceraflame Terrine

Стильный чайник Ceraflame претендует на первое место в кухонном арсенале! Он будет привлекать внимание и вызывать позитивные эмоции не только благодаря яркому цвету и привлекательному дизайну. Основное преимущество чайника Ceraflame – быстрота нагрева воды! К тому же, керамический чайник Ceraflame значительно легче, чем металлический, что немаловажно! А уникальные свойства керамики Ceraflame, о которых мы рассказали в самом начале поста, позволяют посуде выдерживать нагрев до 900 градусов и любые перепады температур.



№7 Сковороды индукционные и сковорода-вок AMT Frying Pans Titan

Бренд AMT выпустил совершенно новое поколение алюминиевых сковород: благодаря антипригарному 6-ти слойному керамическому покрытию нет никаких ограничений для приготовления пищи. Вы можете жарить, тушить или запекать в духовке ваши любимые блюда, используя минимум масла. Серия Frying Pans Titan универсальна: подходит для всех типов плит, и специально – для индукционных. Съемные ручки позволяют использовать сковороды для приготовления на плите, так и для запекания в духовке, а разные диаметры и различная глубина изделий позволяют готовить как большое количество пищи, так и блюда небольшого объема.



Мы перечислили только несколько топовых предложений из нашего обширного ассортимента. А ещё около 3000 всевозможных товаров для кухни от ведущих европейских брендов вы найдёте в нашем каталоге!

Подписывайтесь на инстаграм Евродом, отправляйте любое сообщение нам в директ и получите разовую скидку 7% на покупки в «Евродом».

возврат к списку
WhatsApp Telegram