Top.Mail.Ru
Столовые приборы для изящной новогодней и стильной повседневной сервировки стола | Блог интернет-магазина «Евродом»
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Столовые приборы для изящной новогодней и стильной повседневной сервировки стола
Блог

Столовые приборы для изящной новогодней и стильной повседневной сервировки стола

Столовые приборы для изящной новогодней и стильной повседневной сервировки стола

Сервировка стола как гармоничный ансамбль, и столовые приборы начинают солировать, как только мы к ним прикасаемся.

Рекомендуем новые коллекции столовых приборов ведущих европейских брендов для праздничной и ежедневной трапезы.

Элегантные коллекции португальского бренда Cristema выпускаются под девизом «Hands of soul», в котором отражена страсть и любовь к своему делу, стремление привносить красоту в каждый дом. Cristema уверенно занимает почетное место в десятке лучших европейских производителей столовых приборов.

Изящные дизайнерские коллекции столовых приборов английского бренда Robert Welch порадуют ценителей нетривиальных предметов для сервировки. Утонченные, продуманные линии, вневременной элегантный стиль, благодаря которым изделия Robert Welch уже несколько десятилетий пользуются популярностью в кругу британской аристократии, знаменитостей, а главное — получили признание королевской семьи.

Напомним, что в Евродоме сейчас как раз скидки до 17% на изделия бренда ROBERT WELCH!

Итальянская компания The Luxury Art Mepra создает уникальные столовые приборы для десертов и закусок, идеально подходящие как для особых случаев, так и для повседневного использования. Стоит один раз подержать в руке изысканную лопатку для десерта или оригинальный нож для масла с фигурным навершием The Luxury Art Mepra, чтобы навсегда поменять свое отношение к этим предметам сервировки.

Бренд ODISO выпускает коллекции столовых приборов премиум класса, упакованные в солидные кейсы для хранения. Фигурная отделка изделий декорирована золотом 24 карата с толщиной покрытия 1 микрон.

Английский бренд Laura Ashley производит не только превосходную столовую посуду из костяного фарфора, но и столовые приборы, подходящие по стилю под оригинальный дизайн тарелок и чайных чашек.

В Евродоме представлен широкий ассортимент стильных столовых приборов европейских брендов, выбирайте на свой вкус! Кстати, это отличный вариант новогоднего подарка.

возврат к списку
WhatsApp Telegram