Рождественская утка! 5 вариантов стильной посуды для приготовления и эффектной подачи к столу | Блог интернет-магазина «Евродом»
Скидки до 70% в нашей распродаже!
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Бренды
Бренды
Q
Q
U
U
New
Кухня
Кухня
Интерьер и декор
Интерьер и декор
Украшения для стен
Украшения для стен
Рождественская утка! 5 вариантов стильной посуды для приготовления и эффектной подачи к столу
Блог

Рождественская утка! 5 вариантов стильной посуды для приготовления и эффектной подачи к столу

Рождественская утка! 5 вариантов стильной посуды для приготовления и эффектной подачи к столу

В 1893 году в журнале «Наша пища» сообщалось: «В Петербурге праздничный гусь является злобою дня. Собственно говоря, праздничный гусь служит эмблемою праздничного чревоугодия, так что выражение “праздничный гусь” есть имя собирательное: под ним надо разуметь не только гусей, предки которых Рим спасли, но также и индеек, и кур, и тетерок, и рябчиков – вообще разного рода живность и дичь».

Поэтому какую именно птицу, следуя традиции, вы решите запечь к Новому году и Рождеству – дело вкуса. А вот какую посуду лучше выбрать, чтобы в ней удобно было и приготовить, и одновременно эффектно подать блюдо к столу?

Предлагаем наши варианты!

Кокоты бренда Staub из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри, выглядят очень стильно и пользуются популярностью у многих шеф-поваров и любителей домашней кулинарии во всем мире. Подходят для использования на всех типах плит и в духовке.

Посуда Staub обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности, хорошо сохраняет аромат блюд, содержащиеся в продуктах минеральные вещества и витамины. Кокоты Staub могут быть различных цветов – красного, синего, оранжевого, зеленого, белого, черного и продаются в комплекте с крышками.

Керамические формы для запекания бренда Emile Henry. Можно выбрать как специальную "утятницу" овальной формы с крышкой, так и традиционную прямоугольную форму.

Керамика обладает превосходными термическими свойствами, запеченные в ней блюда получаются превосходно! Цветовой диапазон керамической посуды Emile Henry также впечатляет: красный, белый, желтый, зеленый оттенок "лавровый лист", фиолетовый "инжир", темный "базальт", что позволяет красиво сервировать блюдо к праздничному столу.

Еще одна замечательная и достойная внимания чугунная посуда выпускается брендом FINEX. Фирменный оригинальный дизайн FINEX не спутать ни с каким другим: запатентованная восьмиугольная форма и эргономичная рукоятка «Speed ​​Cool» в форме пружины из нержавеющей стали. Чугунные изделия FINEX универсальны: их одинаково удобно использовать как на плите, так и в духовке, на гриле или на углях. Внутренняя поверхность каждого изделия FINEX тщательно отполирована вручную и покрыта натуральным льняным маслом.

Индукционная сковорода бренда Gastrolux отлично справится и с приготовлением блюд на любой плите, а также с запеканием в духовке: съемная эргономичная ручка крепится с помощью очень прочной защелки и выдерживает температуру до 260 С. Алюминиевая сковорода Gastrolux обладает высокой устойчивостью к термическому удару, изготовлена методом литья под давлением, что делает изделие идеальным для равномерного переноса тепла, обеспечивает одинаковую температуру нагрева по всей поверхности сковороды. Сковороды Gastrolux имеют антипригарное покрытие BIOTAN – это уникальный состав и способ его нанесения. Покрытие является натуральным и очень прочным, так как изготавливается на основе био-минералов. Оно позволяет готовить здоровую пищу без лишних жиров.

Ростер или сотейник бренда Tognana из коллекции Ambiziosa будет превосходно смотреться на праздничном столе. Корпус посуды выполнен из литого алюминия, а основание из стали большой толщины и высокой теплопроводности. Литой алюминий отличается повышенной прочностью и высокой теплопроводностью, при этом он мало весит и сохраняет свои характеристики на протяжении всего срока эксплуатации. Внутренняя поверхность посуды покрыта 4-х слойным антипригарным покрытием с эффектом гранита, благодаря которому пища не пригорает и не прилипает, а мытье посуды не занимает много времени. Посуда Tognana Ambiziosa подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Еще больше вариантов посуды ведущих европейских брендов для приготовления всевозможных блюд, включая рождественскую утку, вы найдете в нашем каталоге!

Подписывайтесь на инстаграм Евродом, отправляйте любое сообщение нам в директ и получите разовую скидку 7% на покупки в «Евродом».

возврат к списку
WhatsApp Telegram