Мельницы для перца и соли Peugeot – эталон французского стиля! Разбираемся, как устроены мельницы – в чем соль? | Блог интернет-магазина «Евродом»
Все для жаркой погоды и множество премиальных больших махровых полотенец в наших подборках!
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Бренды
Бренды
Q
Q
U
U
New
Кухня
Кухня
Интерьер и декор
Интерьер и декор
Украшения для стен
Украшения для стен
Мельницы для перца и соли Peugeot – эталон французского стиля! Разбираемся, как устроены мельницы – в чем соль?
Блог

Мельницы для перца и соли Peugeot – эталон французского стиля! Разбираемся, как устроены мельницы – в чем соль?

Мельницы для перца и соли Peugeot – эталон французского стиля! Разбираемся, как устроены мельницы – в чем соль?

Традицию приправлять блюда свежемолотым перцем поддерживают все, кто ценит кулинарное искусство.

Перец свежего помола выделяет эфирные масла, пиперин, витамины и полезные вещества, которые наиболее эффективны сразу после помола перца и придают блюдам пикантный аромат и характерный острый привкус.

Почти 150 лет легендарная французская компания Peugeot выпускает компактные столовые мельницы для перца и соли с запатентованным механизмом, гарантируя их безотказную работу и долгосрочное время службы.

Бессрочную гарантию на мельницы бренд Peugeot предоставляет по сей день, как и полтора столетия назад.

Механизм мельниц Peugeot прост и совершенен! Жернова мельничек изготавливаются из особо прочной стали, которая покрыта специальным запатентованным напылением. Это обеспечивает механизму долговечность, износостойкость и устойчивость к коррозии.

Мельница для перца оснащена двойным рядом острых геликоидных винтовых зубцов, надежно захватывающих горошины в момент размалывания.

Стильный корпус мельниц Peugeot имеет обтекаемую гладкую форму. Особенно популярной во всем мире стала серия мельниц Peugeot Paris.

Для изготовления мельниц Peugeot в основном использует древесину бука, а также работает с другими породами дерева: орех, вишня и традиционная олива.

Peugeot делает выбор в пользу использования древесины из европейских лесов с маркировкой PEFC. Эта сертификация гарантирует, что все изделия производятся с соблюдением этических норм, а сырье поступает только из ответственных источников.

Древесина предварительно подвергается особой термообработке, поэтому становится прочной: ей не грозят трещины и рассыхание при длительном использовании.

Peugeot производит мельницы для перца и соли как с классическим ручным механизмом помола, так и электрические – каждое изделие удобно, функционально и находит своих поклонников. Не пройдет и минуты, как у вас будут к обеду свежемолотые перец и соль без особых усилий.

Мельницы для перца и соли Peugeot позволяют выбрать разные степени помола: от крупного дробления до размалывания в пыль. Вы можете сами регулировать степень помола с помощью шкалы на корпусе мельницы.

Любители острого оценят крупные перчинки, приятно покалывающие вкусовые рецепторы. Мелкие перчинки добавят блюдам пикантность, мягкую текстуру и легкую горчинку.

Помимо деревянных, Peugeot производит мельницы из прочного пластика и акрила. У каждого из этих материалов есть свои преимущества. Изящные мельницы из прозрачного акрила привлекательны тем, что за процессом помола можно наблюдать. А на обеденном столе акриловые мельницы отлично гармонируют с бокалами вина. К тому же акрил и пластик не впитывают запахи, изделия из них легко и удобно чистить.

Мельница Peugeot, изобретенная более 180 лет назад, по сей день является эталоном элегантного стиля, инноваций и непревзойденного качества продукции французского бренда.

С 16 по 31 мая в магазинах товаров для дома премиум-класса сети «Евродом» действует скидка на мельницы Peugeot! Воспользуйтесь нашим выгодным эксклюзивным предложением. Ждем вас в гости!

возврат к списку
WhatsApp Telegram