Как сушить белье, когда мало места | Блог интернет-магазина «Евродом»
Скидка 25% на ВСЕ в честь дня рождения Евродома! Подробнее ->
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Бренды
Бренды
Q
Q
U
U
Y
Y
New
Кухня
Кухня
Интерьер и декор
Интерьер и декор
Украшения для стен
Украшения для стен
Как сушить белье, когда мало места
Блог

Как сушить белье, когда мало места

Как сушить белье, когда мало места

Потребность сушить белье возникает в каждом доме, как в городской квартире, так и на даче. Для этих целей выпускаются компактные, легкие и довольно элегантные сушилки, с помощью которых развешивать вещи и постельное белье после стирки не только удобно и приятно, но и эстетично.

Как правило такие изделия изготовлены из алюминия и пластика, самых легких и долговечных для этих целей материалов, дополнительно защищенных антикоррозийными водоотталкивающими покрытиями. Поскольку алюминий не боится ржавчины, сушилками можно пользоваться и на свежем воздухе, в условиях «outdoor».

Компактные сушилки для белья особенно актуальны для небольших помещений, когда важно не загромождать жилое пространство.

Разнообразные размеры и конструкции сушилок для белья позволяют выбрать изделия, которые помогут вам максимально удобно устроить быт: напольные для больших объемов, либо для длинных вещей; подвесные настенные; в форме зонта; раздвижные и сборно-разборные "трансформеры", в виде подставки на ванну; с тканевым каркасом для деликатных вещей и многие другие.

Рассмотрим топовые модели сушилок для белья из ассортимента сети магазинов Евродом, различные по назначению и стоимости.

  • Напольные складные сушилки

    Сушилка напольная Pegasus Tower бренда Leifheit подходит для одежды и полотенец; компактный размер опоры 61x60 см позволяет разместить ее даже в душевой кабине; длина бельевых реек 19 м подходит для 2 загрузок стиральной машины; устойчива и надежна в процессе эксплуатации; не подвержена коррозии.

    Напольная сушилка для белья ANTARES бренда Hausmann – идеально подойдет для развешивания длинных вещей. Конструкция позволяет устанавливать подходящую высоту боковых элементов. Диаметр металлических прутьев подходит для того, чтобы сушить белье без заломов. Модель изготовлена из алюминия, поэтому ее можно использовать и в условиях «outdoor». Полезная длина для навески белья -16 м. В разложенном состоянии габаритные размеры:155 см х 59,5 см х101 см /127 см. Высота боковых элементов127 см. В сложенном состоянии: 108 см х 59, 5 см х 8,5 см.

  • Напольная сушилка в форме зонта

    Сушилка "зонт" LinoPop бренда Leifheit в сложенном виде имеет очень компактные размеры - 110x95 см. Подходит для сушки длинных вещей до 95 см; может использоваться как на открытом воздухе, так в помещении, на балконе или лоджии; имеет 24 струны; общая длина струн 14 м; устойчива к ржавчине.

  • Настенные складные и раздвижные сушилки

    Сушилка для белья Telegant 72 Protect бренда Leifheit идеально подходит для размещения на кухне, балконе, лоджии или в ванной комнате. Общая длина струн 7.2 м; стержни с порошково-полимерным покрытием устойчивы к ржавчине; выдерживает до 4.5 кг белья; устойчива к воздействию влаги и солнечных лучей; можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе; монтажный комплект прилагается.

    Cушилка настенная раздвижная Rollfix Triple Longline бренда Leiheit имеет плоский компактный корпус, легко крепится к стене и идеально подходит для размещения на балконе, в саду, ванной, подвале или на кухне; струны автоматически задвигаются, благодаря чему всегда остаются чистыми; направление струн легко меняется; вмещает одну-две загрузки стиральной машины; крепежные элементы в комплекте.

  • Сушилки для ванной

    Сушилка V-образная Pegasus бренда Leifheit предназначена для размещения в ванной комнате; имеет 17 прочных струн; рабочая длина 11 м; устойчивость к ржавчине; выдерживает от 1 до 1.5 загрузок стиральной машины; идеально подходит для любой ширины ванной, поскольку крылья фиксируются в 12 положениях, в том числе в горизонтальном.

  • Сушилка для деликатных вещей

    Сушилка Sensitive Air бренда Leifheit имеет каркас с натянутой тканью и может крепиться на любую напольную сушку, а также на ванну. Особенности изделия: предотвращает деформирование деликатных тканей; изогнутая форма обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха для наилучшей просушки вещей.


возврат к списку
WhatsApp