Скидка 15% на все по промокоду BIG15 при заказе от 10000 р. Только до утра!

Как использовать посуду из пластика

Как использовать посуду из пластика

Практически на каждой кухне теперь есть предметы из пищевого пластика: многоразовая посуда, аксессуары, контейнеры для хранения и переноски продуктов.

Продукция известных европейских брендов, которые дорожат своей репутацией, изготовлена из сертифицированных нетоксичных высококачественных материалов, безопасных для здоровья. Как правило такая посуда не подвержена окислению, не бьется, стойкая к высоким температурам, а значит ее можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновке и для сервировки горячих блюд.

На тыльной стороне пластиковых изделий вы найдете международную стандартную маркировку, поясняющую область их применения.

Пищевой пластик – один из самых популярных материалов у современных дизайнеров, поскольку позволяет комбинировать всевозможные цвета и получать необычные, очень эффектные формы изделий, которые привнесут разнообразие в сервировку блюд и украсят ваш стол. К примеру, с итальянским брендом Guzzini сотрудничают ведущие западные дизайнеры: Карим Рашид, Анжелетти Рузза, Робин Левиен и многие другие.

Многоразовая посуда из пищевого пластика не предназначена для длительного контакта с продуктами питания и имеет срок годности. Рекомендуем периодически обновлять наборы пластиковой посуды.

Важно помнить, что в посуде из пищевого пластика не рекомендуется хранить определенные продукты: свежее и маринованное мясо, сырые яйца, масло, маргарин, творог, сыр, соленья, квашенья и подобные продукты, содержащие лимонный сок, уксус и другие пищевые кислоты и жиры, алкоголь, горячие кофе и чай.

Если в дороге или во время работы у вас не будет возможности перекусить в кафе, очень кстати окажутся напитки и блюда, которые вы сможете взять с собой из дома. Чтобы ваш дорожный ланч был не только вкусным, но и выглядел эстетично, воспользуйтесь удобными, элегантными и очень симпатичными ланч-боксами от Monbento. Для перевозки напитков идеально подойдут бутылки с герметичными крышками от Joseph Joseph, Walmer, EMSA. Приятного аппетита!

В каталоге посуды на сайте Евродом вас ждут интересные предложения, к тому же на продукцию Guzzini сейчас действуют скидки от 50%!

бесплатная доставка Бесплатная доставка
promo_sale promo_sale