Чтобы блин не вышел комом | Блог интернет-магазина «Евродом»
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Бренды
Бренды
Q
Q
U
U
Y
Y
New
Кухня
Кухня
Интерьер и декор
Интерьер и декор
Украшения для стен
Украшения для стен
Чтобы блин не вышел комом
Блог

Чтобы блин не вышел комом

Чтобы блин не вышел комом

Начинается Масленица, а значит в праздничном меню главным блюдом будут блины. Всю неделю мастерство хозяек в выпечке блинов будет проходить основательную проверку, ведь очень важно угодить семье и гостям, порадовать их искусно приготовленными блинами.

Народные приметы:

Если блины на Масленицу удались, это предрекает хороший и богатый год. Если же блины получились невкусными и некрасивыми, то быть неприятностям и хлопотам.

Чем больше испечь блинов на Масленицу, тем более благополучным и удачным будет год.

02.jpg

Можно выбирать разнообразные способы приготовления блинов, экспериментировать со вкусовыми сочетаниями, чтобы разнообразить застолье, однако основные критерии качества блинов будут общими для всех рецептов – нежная легкая текстура, умеренная толщина и равномерная прожарка, аппетитный внешний вид и превосходный вкус.

Как испечь настолько вкусные блины, чтобы ваше кулинарное мастерство высоко оценили даже самые разборчивые и требовательные едоки?

Хорошая, правильно подобранная сковорода – залог успеха в выпечке блинов.

Современным хозяйкам повезло, ведь их труд облегчают специальные блинные сковороды от ведущих европейских производителей – Frybest, Staub, Ballarini, Walmer, Mastrad, Gastrolux – проверенные в деле лучшими шеф-поварами.

03.jpg

Хотите, чтобы ваши блины не подгорали, не прилипали к сковороде, чтобы вам было легко перевернуть даже самый тонкий блин?

Процесс выпечки блинов будет доставлять удовольствие, а результат радовать вас и ваших гостей, если вы удачно подберете не только рецепт, но и сковороду.

04.jpg

Рассмотрим детально основные критерии блинных сковородок производства Frybest, Staub, Ballarini, Walmer, Mastrad, Gastrolux:

  • плоская форма с низкими бортами позволяет выпекать и легко переворачивать даже очень тонкие блины;
  • литой чугун и кованный алюминий – основные материалы, из которых изготавливаются блинные сковороды – идеально проводят тепло, которое равномерно распределяется по всей поверхности от центра к внешним краям, это гарантирует, что блины будут одинаково хорошо пропекаться вне зависимости от места расположения на сковороде;
  • инновационные методы нанесения защитной эмали на поверхность сковороды используют большинство европейских производителей; защитная эмаль будет оберегать ваши блины от прилипания и пригорания к сковороде;
  • антипригарное покрытие блинных сковородок допускает выпечку без использования масла, что важно для тех, кто придерживается здорового питания; антипригарное покрытие состоит, как правило, из 3-х слоев и усиливается керамическими частицами для интенсивного использования;
  • качественные сковороды не содержат никеля и тяжелых металлов, таким образом пища, приготовленная на них, безопасна для здоровья;
  • блинные сковороды можно назвать универсальными, поскольку они подходят для всех видов плит, включая индукционные.

05.jpg

В комплекте с блинной сковородой хозяйке пригодятся деревянные инструменты: валик и лопатка, которые помогут равномерно распределить блинное тесто на сковороде и легко перевернуть подрумянившийся блин.

06.jpg

Пеките блины с легкостью и удовольствием! Желаем вам радушной Масленицы!

07.jpg

возврат к списку
WhatsApp