7 достоинств швабры Hausmann Cosmic Home, которые помогут вам делать уборку быстро и без усилий | Блог интернет-магазина «Евродом»
Скидка 25% на ВСЕ в честь дня рождения Евродома! Подробнее ->
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Бренды
Бренды
Q
Q
U
U
Y
Y
New
Кухня
Кухня
Интерьер и декор
Интерьер и декор
Украшения для стен
Украшения для стен
7 достоинств швабры Hausmann Cosmic Home, которые помогут вам делать уборку быстро и без усилий
Блог

7 достоинств швабры Hausmann Cosmic Home, которые помогут вам делать уборку быстро и без усилий

 7 достоинств швабры Hausmann Cosmic Home, которые помогут вам делать уборку быстро и без усилий

Если ваша мечта – прилагать минимум усилий во время влажной уборки дома, попробуйте в деле швабру Hausmann Cosmic Home с телескопической ручкой и слайд-механизмом!

Разберемся по порядку, почему с помощью швабры Hausmann Cosmic Home вы получите отличный результат, а главное – сэкономите время и сбережете свои силы для более интересных дел?!

№1 Именно модель Hausmann Cosmic Home оснащена уникальным слайд механизмом, который позволяет смещать черенок в левый и правый край платформы. С помощью этой опции легко делать уборку пола в труднодоступных местах, не отодвигая мебель.

№2 Супертонкая платформа из алюминия позволяет делать уборку в зазорах менее 1,5 см, а значит вы сможете убрать пыль даже под мебелью на колесиках или с небольшим расстоянием от пола.

№3 Швабра Hausmann Cosmic Home идеально подходит для тех, кто предпочитает регулировать степень влажности насадки самостоятельно.

Насадка швабры из микрофибры обладает хорошей способностью впитывать и удерживать воду, легко отжимается, не впитывает запахи, прочно крепится к платформе швабры на липучки и выдерживает до 600 циклов уборки. Насадка надежно фиксируется на платформе швабры с помощью пластиковых контакт – полосок «липучек» Hook&Loop.

Размер насадки больше, чем размер платформы – для защиты мебели от царапин и повреждений при уборке.

№4 Платформа швабры легко вращается на 360 градусов, с таким механизмом вы сможете без усилий обогнуть углы, ножки мебели и любые другие предметы на полу, и при этом очистить буквально каждый сантиметр пола.

Платформа прижимается к полу плотно и равномерно, легко скользит, не оставляя никаких разводов.

№5 Эргономика швабры вас приятно порадует! Мягкая рукоятка из вспененного пластика приятна на ощупь и защитит руки от мозолей. Швабру удобно держать двумя руками.

Телескопический механизм позволяет выбрать комфортную длину рукоятки для вашего роста: минимальная длина – 85 см, максимальная – 137 см.

№6 Швабра Hausmann Cosmic Home сделана из легкого и не подверженного ржавчине алюминия, а также из ударопрочного долговечного ABS пластика. Это гарантия надежности и удобства эксплуатации.

№7 Дополнительно предусмотрены: петля для подвеса на крючок, что позволяет хранить швабру компактно + щетка для отжима насадки и удаления шерсти, грязи и волос.

Классическая швабра Hausmann Cosmic Home может стать вашим незаменимым помощником для влажной уборки любых видов напольных покрытий, в том числе и деликатных полов.

HAUSMANN – качество жизни, доступное каждому!

возврат к списку
WhatsApp