12 плюсов в пользу того, чтобы варить кофе в гейзерной кофеварке | Блог интернет-магазина «Евродом»
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Бренды
Бренды
Q
Q
U
U
Y
Y
New
Кухня
Кухня
Интерьер и декор
Интерьер и декор
Украшения для стен
Украшения для стен
12 плюсов в пользу того, чтобы варить кофе в гейзерной кофеварке
Блог

12 плюсов в пользу того, чтобы варить кофе в гейзерной кофеварке

12 плюсов в пользу того, чтобы варить кофе в гейзерной кофеварке

Гейзерную кофеварку изобрел итальянец Альфонсо Биалетти. Совсем скоро после того, как он запатентовал и презентовал свое изобретение в 1933 году, кофеварка Bialetti стала очень популярна по всей Италии, в ней варили кофе в каждой 9 из 10-ти семей, а ведь известно, насколько итальянцы требовательны к качеству этого напитка.

Успех новинки Биалетти обеспечили три слагаемых: возможность быстро приготовить дома напиток, вкусовые качества которого были также хороши, как и в кофейнях, где итальянцы привыкли проводить время за чтением газет и беседами за чашкой свежесваренного кофе.

Гейзерные кофеварки Bialetti вскоре стали своеобразной визитной карточкой Италии и вошли в книгу рекордов Гиннесса.

С тех пор кофеварки Bialetti были не только проданы многомиллионными тиражами по всему миру, но и выставлены в Музее современного искусства и Национальном музее дизайна Купера-Хьюитта в Нью-Йорке, в Музее дизайна в Лондоне и многих других.


Легендарная модель гейзерной кофеварки Bialetti Moka Express выпускается до сих пор. Ее дизайн почти не изменился с момента изобретения.


Гениальная простота компактной конструкции гейзерной кофеварки Bialetti основана на принципе двух сообщающихся сосудов и позволяет быстро и легко готовить превосходный ароматный кофе дома.

Как тогда, так и сейчас кофеварка состоит из трех частей: нижнего резервуара для нагрева воды, воронки-фильтра для молотого кофе и верхней части, куда устремляется, подобно горячему гейзерному фонтану, готовый напиток.

Усовершенствованная модель Bialetti Moka Express была выпущена к юбилею компании лимитированной серией для приготовления кофе на электрических и газовых плитах.

Bialetti выпускает современные гейзерные кофеварки, в которых можно готовить напиток на всех типах плит, включая индукционные.

В офисе или на даче может быть очень удобна гейзерная кофеварка, работающая от электросети или аккумулятора. Такие модели, в зависимости от мощности, готовят кофе очень быстро, автоматически отключаются, когда процесс завершен.

Более того, могут быть оснащены таймером, как Bialetti Moka Timer , позволяющим запрограммировать приготовление кофе на определенное время, допустим, к моменту вашего утреннего пробуждения, а также поддерживать температуру напитка до 30 минут.

Гейзерную кофеварку можно можно использовать не только для приготовления кофе, но и для заваривания травяных напитков, к примеру – горных чаев.

В сети магазинов «Евродом» вы можете приобрести различные модели гейзерных кофеварок Bialetti, в том числе легендарную Moka Express.

Воспользуйтесь выгодными скидками на кофеварки, кофемолки, френч-прессы, термокружки, а также посуду для красивой подачи кофе и чая по акции Coffee time, которая продлится в «Евродом» до 8 февраля!

возврат к списку
WhatsApp