Стартует лотерея июля! | Новости интернет-магазина «Евродом»
Скидки до 70% в нашей распродаже!
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
0 р
Ваш регион
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 374-64-43
Стартует лотерея июля!
Новости

Стартует лотерея июля!

Стартует лотерея июля!

Три участника лотереи станут счастливыми обладателями керамических форм для выпечки хлеба Emile Henry

Кстати, такая замечательная форма с крышкой пригодится и для приготовления кексов, пирогов и любых других мучных изделий по различным рецептам. Любой хлеб, приготовленный с помощью керамической формы Emile Henry, получается отменно. Специальная крышка помогает воссоздать условия как в настоящей печи.

Цена: 20210 ₽

В лотерее могут принять все наши покупатели, кто до середины августа решит приобрести в «Евродоме» мельницы для перца и соли знаменитого французского бренда Peugeot!

Peugeot производит мельницы для перца и соли как с классическим ручным механизмом помола, так и электрические – каждое изделие удобно, функционально и находит своих поклонников. Не пройдет и минуты, как у вас будут к обеду свежемолотые ароматные пряности без особых усилий. К тому же мельницы Peugeot – стильные аксессуары для сервировки стола. В «Евродоме» вы можете выбрать мельницы из натурального бука, покрытого лаком красного, белого, черного или натурального цвета. Элегантно выглядят модели из прозрачного акрила и нержавеющей стали. Смотрите ассортимент здесь.

15 августа мы рандомным способом по номерам бонусных карт «Евродом» выберем трех призеров форм для выпечки хлеба Emile Henry! Ждем вас в гости!


возврат к списку
WhatsApp Telegram