25% скидка на все товары в честь дня рождения Евродом!

70 лет бренду Gant

70 лет бренду Gant
Знаете с чего начиналась история компании Gant?
С рубашек. Вернее, с воротничков. Бернард Гант прибыл из Украины в город Нью-Йорк в 1914 году. С пустыми руками, но преисполненный решимости стать для самого себя творцом лучшего будущего, он поступил в Колумбийский университет, где начал обучаться на фармацевта. Финансировать свое обучение ему пришлось, работая в ночную смену в портновском квартале Нью-Йорка в Нижнем Ист-Сайде. Его первой работой стало шитье воротничков, и вскоре за швейной машинкой он зарекомендовал себя мастером. Там же он повстречал свою будущую супругу Роуз, которая работала специалистом по пришиванию пуговиц и обметке петель.


Спустя несколько лет Ганты приобрели репутацию искусных пошивщиков рубашек, стали доверенными партнерами некоторых известнейших брендов того времени. Чтобы удовлетворить многочисленных клиентов, которые хотели быть уверенными в том, что им каждый раз поставляются изделия высокого качества, Бернард начал отмечать рубашки ромбовидным лейблом "G". Вскоре все уже заговорили о «G-рубашке» и спрос значительно превысил предложение.

фффф.jpg


После окончания Второй мировой войны двое сыновей Бернарда и Роуз, Марти и Эллиот, вернулись на родину с военной службы. Братья вступили в семейный бизнес, и в 1949 году запустили свой собственный лейбл – GANT of New Heaven. Рубашка GANT имела мгновенный успех. Ее важной отличительной чертой был воротник на пуговицах. В последующие годы GANT предложил ряд креативных элементов в пошиве одежды, таких как петля на спине, байтовая складка и пуговица на воротнике сзади, чтобы галстук никуда не съезжал.


Эти нововведения обусловили неослабевающий интерес к продукции GANT и завоевали лейблу верных последователей. Позже в ассортименте бренда появились новые направления и расширился ассортимент коллекций. Уже в 2000 году вышла линия товаров для дома GANT HOME, в которой представлены дизайнерские комплекты постельного белья из египетского хлопка, пушистые полотенца, халаты и декоративный текстиль. В России данное направление эксклюзивно представлено в сети магазинов «Евродом».

В период с 30 ноября по 7 декабря на выделенный ассортимент бренда будет действовать скидка до 50%.



бесплатная доставка Бесплатная доставка
promo_sale promo_sale