Праздничная сервировка новогоднего стола

Праздничная сервировка новогоднего стола

Новый год хочется встретить в особенной праздничной атмосфере, создать которую во время застолья помогают изящная столовая посуда и нарядный текстиль, декор интерьера, изысканное меню, продуманное освещение, фоновая музыка.

Специально к рождественским праздникам и грядущему 2020 году европейские производители выпустили коллекции стильной посуды и аксессуаров для стола и украшения интерьера.

Порадуйте себя, вашу семью и близких нарядной посудой, которая будет украшать ваш стол в Новом году!

02.jpg
Фарфоровая коллекция для чаепития TRESOR бренда Asa Selection.

Фарфоровая и керамическая коллекция XMAS и TRESOR бренда Asa Selection включает не только заварочный чайник, кружки для чая и кофе с черно-белыми и золотыми узорами на сказочные рождественские темы, но и салатники, блюда в форме звезды, елочные шары, подсвечники и декоративные золотистые, серебристые и зеленые елочки, которыми можно украсить стол или даже всю гостиную.

03.jpg

Фаянсовые коллекции Holly и Hiver Scandinave знаменитой старейшей французской фабрики Gien France, посуда которой стала неотъемлемым атрибутом на столах аристократических и королевских семей Франции, наверняка придется по вкусу любителям этнического стиля и декоративных орнаментов.

04.jpg
Фаянсовая коллекция Holly французской фабрики Gien France.

Изысканный стиль бренда IVV поможет создать романтичную атмосферу во время застолья. Разноцветная стеклянная посуда, бокалы и фужеры из коллекций Xmas is Magic, Holydays, Bisanzio, Diamante игриво искрятся в лучах света, создавая праздничное настроение.

05.jpg

Серии столовой посуды Winter и Nature бренда Sagaform созданы специально для зимнего уютного торжества. Керамические десертные вазочки украшены золотистыми фигурками белочки, конфетницы выполнены в форме желудя, блюда для легких закусок — в форме рыбок и снеговика, стеклянные графины для соков и декантеры для вина снабжены элегантными круглыми деревянными пробками, бокалы и креманки украшены золотым ободком, а графин для глинтвейна снабжен специальной изящной подставкой для подогрева.

Во время праздничного новогоднего застолья приятно будет наполнить хрустальные бокалы шампанским или различными коктейлями и услышать традиционный мелодичный звон под бой Курантов.

06.jpg

Новые коллекции бренда RCR Cristalleria Italiana включают бокалы для шампанского, вина, коктейлей, наборы для ликеров и крепких напитков из превосходного хрустального стекла.

Важным акцентом сервировки новогоднего стола являются столовые приборы, которые хочется подобрать в стиле изящной посуды. Рекомендуем наборы из высококачественной нержавеющей стали брендов Herdmar, Gottis, Viners, Wmf, Easy Life.

Убранство новогоднего стола дополнят декоративные елки, свечи в нарядных подсвечниках, статуэтки и игрушки мыши, символа 2020 года.

08.jpg

Завершающим штрихом к подготовке новогоднего стола станет праздничная скатерть и нарядные салфетки.

Желаем вам, чтобы хлопоты в подготовке к Новому году и Рождеству были приятными и радостными!

07.jpg

Этикет сервировки столовых приборов за обеденным столом.

Сервировка стола всегда требует внимания, будь то ...

Плейсматы: почему эти аксессуары очень удобны?!

С помощью этих аксессуаров можно легко и быстро ук...

Как быстро изменить интерьер с помощью декоративных подушек

Хотите добавить в интерьер что-то новое, к примеру...

Рождественский кекс: история, традиции, рецепт

История рождественских кексов начинается в среднев...

бесплатная доставка бесплатная доставка
promo_sale promo_sale